Mittwoch, 06 Januar 2021

Öko-Fahrstromtarif

Elektroautos werden immer beliebter

Eine Ladestation zuhause bringt Ihnen einen deutlichen Zeitvorteil. Mit einer eigenen Ladevorrichtung z.B. Wallbox ersparen Sie sich den Weg zur Tankstelle.

Daheim können Sie mit einem Handgriff Ihr Elektroauto kostengünstig mit unserem         neuen Öko-Fahrstromtarif aufladen.

Öko-Fahrstromtarif

Arbeitspreis                  pro kWh           netto 16,80       brutto 20,00 Cent

Grundpreis                   pro Monat        netto   8,32       brutto  9,90 Euro

Die technischen Voraussetzungen erfahren Sie bei Ihrem Netzbetreiber „Gemeindewerke Wadgassen GmbH“.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen gerne auch für ein persönliches Informationsgespräch zur Verfügung.

Ihr Strom-Team

Mittwoch, 12 Februar 2020

Öffnungszeiten - Weihnachten 2020

Für die Weihnachtstage gelten für die GemeindeStrom Wadgassen GmbH geänderte Öffnungszeiten.

23. Dezember 2020 bis zum 31. Dezember 2020 ganztägig geschlossen

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Weihnachstsfest und für das neue Jahr 2021 Gensundheit, Glück und viel Erfolg.

Ihr Strom-Team

Dienstag, 28 Juli 2020