Donnerstag, 14 August 2014

AKTUELLE INFORMATION

CORONAVIRUS: Aktuelle Information

Das Rathaus und die Verwaltungsgebäude der Gemeinde Wadgassen sind bis auf weiteres für den öffentlichen Publikumsverkehr geschlossen.

Der Kundenservice wird bis auf Weiteres telefonisch und per E-Mail durchgeführt.

Frau Sabine Bartlewski  06834/ 944-233

Frau Birk-Angel              06834/ 944-234

info@gemeindestromwadgassen.de

Donnerstag, 14 August 2014

Öffnungszeiten - Fasching 2020

Für die Faschingstage gelten für die GemeindeStrom Wadgassen GmbH geänderte Öffnungszeiten.

20. Februar 2020 (Fetter Donnerstag) von 8:30 Uhr bis 12:00 Uhr - Nachmittags geschlossen

24. Februar 2020 (Rosenmontag) ganztägig geschlossen

Wir wünschen Ihnen bunte Faschingstage

- NÄRRISCH WIE NOCH NIE DURCH DIE FAASEND-GALAXIE -

Mittwoch, 27 November 2019

Öko-Fahrstromtarif

Elektroautos werden immer beliebter

Eine Ladestation zuhause bringt Ihnen einen deutlichen Zeitvorteil. Mit einer eigenen Ladevorrichtung z.B. Wallbox ersparen Sie sich den Weg zur Tankstelle.

Daheim können Sie mit einem Handgriff Ihr Elektroauto kostengünstig mit unserem         neuen Öko-Fahrstromtarif aufladen.

Öko-Fahrstromtarif

Arbeitspreis                  pro kWh           netto 16,80       brutto 20,00 Cent

Grundpreis                    pro Jahr           netto 69,58       brutto 82,80 Euro

Die technischen Voraussetzungen erfahren Sie bei Ihrem Netzbetreiber „Gemeindewerke Wadgassen GmbH“.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen gerne auch für ein persönliches Informationsgespräch zur Verfügung.

[12 3  >>