Mittwoch, 27 November 2019

Öko-Fahrstromtarif

Elektroautos werden immer beliebter

Eine Ladestation zuhause bringt Ihnen einen deutlichen Zeitvorteil. Mit einer eigenen Ladevorrichtung z.B. Wallbox ersparen Sie sich den Weg zur Tankstelle.

Daheim können Sie mit einem Handgriff Ihr Elektroauto kostengünstig mit unserem         neuen Öko-Fahrstromtarif aufladen.

Öko-Fahrstromtarif

Arbeitspreis                  pro kWh           netto 16,80       brutto 20,00 Cent

Grundpreis                    pro Jahr           netto 69,58       brutto 82,80 Euro

Die technischen Voraussetzungen erfahren Sie bei Ihrem Netzbetreiber „Gemeindewerke Wadgassen GmbH“.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen gerne auch für ein persönliches Informationsgespräch zur Verfügung.

Ihr Strom-Team

Mittwoch, 15 Juli 2015

Donnerstag, 14 August 2014

Öffnungszeiten - Fasching 2019

Für die Faschingstage gelten für die GemeindeStrom Wadgassen GmbH geänderte Öffnungszeiten.

28. Februar 2019 (Fetter Donnerstag) von 8:30 Uhr bis 12:00 Uhr - Nachmittags geschlossen

04. März 2019 (Rosenmontag) ganztägig geschlossen

Wir wünschen Ihnen bunte Faschingstage - UM DIE WELT IM FAASENDZELT -